주메뉴 바로가기 본문바로가기
전체메뉴닫기

Q&A

Q&A 게시판 글보기

질문

Q&A 게시글에 대한 제목, 작성자, 등록일, 공개여부, 처리상태, 내용, 첨부파일 정보제공
2010 국토해양기술대전 자료
작성자 박** 등록일 2010-07-25
공개여부 공개 처리상태 답변완료
안녕하세요.

다름이 아니라

올6월말 부터 7월 초 까지 개최된

[2010 국토해양기술대전] 발표 자료를 받을수 없는지 문의 드립니다.

[2010 국토해양기술대전] 홈페이지에는 해양부문 자료만 게제 되어 있네요.

어느 사이트 방문 혹은 이메일로 자료를 받을수 있을까요?

답변 부탁드립니다.^^&

게시글답변에 대한 담당부서, 답변일, 내용, 첨부파일 정보제공
답변자 KAIA 답변일 2010-08-02

[내용]

안녕하세요.

다름이 아니라

올6월말 부터 7월 초 까지 개최된

[2010 국토해양기술대전] 발표 자료를 받을수 없는지 문의 드립니다.

[2010 국토해양기술대전] 홈페이지에는 해양부문 자료만 게제 되어 있네요.

어느 사이트 방문 혹은 이메일로 자료를 받을수 있을까요?

답변 부탁드립니다.^^&

[답변]

발표자료는 연구자들의 요청에 의해 홈페이지에 직접 올리지는 않았습니다.

요청하시는 자료에 한하여 pdf로 변환된 파일을 e-mail로 보내드릴 예정이오니 문의하여 주시기 바랍니다.

담당자 : 성과활용실 서명원 연구원 (031-389-6363, smw@kictep.re.kr)

• 담당부서해당 부서
  • 담당자해당업무 담당자
  • 연락처 조직도 담당업무 참조 보기