주메뉴 바로가기 본문바로가기
전체메뉴닫기

Q&A

Q&A 게시판 글보기

질문

Q&A 게시글에 대한 제목, 작성자, 등록일, 공개여부, 처리상태, 내용, 첨부파일 정보제공
연구종료 후 최종보고서 배포 비용 질문입니다.
작성자 연** 등록일 2011-06-03
공개여부 공개 처리상태 답변완료
안녕하세요.
사업단 과제 중 세세부과제가 선완료로 종료되고, 최종보고서를 필수 및 추가 배포처에 배포하려고 하는데요.미리 우편료를 남겨두기는 하였으나, 이마 과제가 종료된 관계로 카드 등의 사용이 어렵습니다.
이 경우 개인이 카드나 현금으로 우편료를 지급하고, 산학협력단에 신청을 하면 안되는지 궁금합니다. 법인카드도 없습니다.

빠른 답변 부탁드립니다.

게시글답변에 대한 담당부서, 답변일, 내용, 첨부파일 정보제공
답변자 KAIA 답변일 2011-06-09

[내용]

안녕하세요.
사업단 과제 중 세세부과제가 선완료로 종료되고, 최종보고서를 필수 및 추가 배포처에 배포하려고 하는데요.미리 우편료를 남겨두기는 하였으나, 이마 과제가 종료된 관계로 카드 등의 사용이 어렵습니다.
이 경우 개인이 카드나 현금으로 우편료를 지급하고, 산학협력단에 신청을 하면 안되는지 궁금합니다. 법인카드도 없습니다.

빠른 답변 부탁드립니다.

[답변]

연구기간 종료 후 최종보고서 배포를 위한 우편료는 연구비카드 또는 법인카드로 집행하시기 바랍니다. 연구비카드는 사용기간 연장을 신청하여 사용하시기 바랍니다.

감사합니다.
상세문의 : 건설사업본부 주경미(031-389-6496)

• 담당부서해당 부서
  • 담당자해당업무 담당자
  • 연락처 조직도 담당업무 참조 보기