주메뉴 바로가기 본문바로가기
전체메뉴닫기
게시판 글 상세보기
(접수기간 연장) 「내가 만난 국토교통R&D 사진 공모전」 개최 안내(~3.31(일)까지)
분류 : 일반안내 작성자 : 최슬우 연락처 : 031-389-6385 등록일 : 2024-03-07 조회수 : 3952

안녕하세요. 국토교통과학기술진흥원입니다.

우리원은 생활 속 국토교통R&D 성과에 대한 국민적 관심을 높이고 국토교통R&D 필요성에 대한 공감대 형성을 위해 

대한민국 중·고등학생​을 대상으로 아래와 같이 「내가 만난 국토교통R&D 사진 공모전」을 개최합니다.

학생들의 참여 확대를 위해 접수기간을 연장(기존 : 3월 15일 ▶ 변경 : 3월 31일)하오니 많은 관심과 참여를 부탁드립니다. 

국토교통 연구성과 사례집 바로가기 ☞ 

첨부파일 : 붙임_「내가 만난 국토교통R&D 사진 공모전」 안내문(기간 연장).hwp 붙임_「내가 만난 국토교통R&D 사진 공모전」 안내문(기간 연장).pdf 참고_국토교통 주요 연구성과(사례) 목록.hwp 참고_국토교통 주요 연구성과(사례) 목록.pdf 양식_「내가 만난 국토교통R&D 사진 공모전」 참가신청서.hwp

• 담당부서해당 사업실
  • 담당자과제 담당자
  • 연락처 조직도 담당업무 참조 보기