주메뉴 바로가기 본문바로가기
전체메뉴닫기

Q&A

Q&A 게시판 글보기

질문

Q&A 게시글에 대한 제목, 작성자, 등록일, 공개여부, 처리상태, 내용, 첨부파일 정보제공
장비 구매 문의 (2)
작성자 문** 등록일 2015-01-06
공개여부 공개 처리상태 답변완료

안녕하세요?
아래 장비 구매 문의 건과 비슷한 문의이오나
정산상에 문제가 없을지 우려되어 문의드립니다.

스탠드 구매건인데 이 스탠드는 관제센터 디스플레이용 스탠드로써 주문 제작 예정이고
과제가 종료되면 폐기할 예정입니다. 계획에 없는 시제품 제작이 가능한지 문의드립니다.

감사합니다.

게시글답변에 대한 담당부서, 답변일, 내용, 첨부파일 정보제공
답변자 KAIA 답변일 2015-01-07
작성자 : 문의 [내용] 안녕하세요? 아래 장비 구매 문의 건과 비슷한 문의이오나 정산상에 문제가 없을지 우려되어 문의드립니다. 스탠드 구매건인데 이 스탠드는 관제센터 디스플레이용 스탠드로써 주문 제작 예정이고 과제가 종료되면 폐기할 예정입니다. 계획에 없는 시제품 제작이 가능한지 문의드립니다. 감사합니다. [답변] -연구개발계획서에 계획하지 않은 시제품/시작품 제작을 할 경우에는 주관연구기관장 승인을 받은 후 사용하시기 바랍니다. 주관연구기관장은 해당과제와의 연관성/타당성 및 연구성과와 연계하여 검토하시기 바랍니다. 감사합니다.

• 담당부서해당 부서
  • 담당자해당업무 담당자
  • 연락처 조직도 담당업무 참조 보기