주메뉴 바로가기 본문바로가기
전체메뉴닫기

공지사항

게시판 글 상세보기
2010 국토해양기술대전 참여기관 설명회 안내자료
분류 : 교육안내 작성자 : 정시교 등록일 : 2010-05-18 조회수 : 8050
2010 국토해양기술대전 참여기관 설명회 안내자료 및 관련 첨부파일을 공유하오니 참여기관의 담당자께서는 해당자료를 참고하시기 바랍니다.

※ 국토해양기술대전 관련 문의처
한국건설교통기술평가원 성과활용실 정시교 031-389-6316 010-2412-9226 skjung@kictep.re.kr
한국건설교통기술평가원 성과활용실 서명원 031-389-6363 010-2274-4897 smw@kictep.re.kr

※ 국토해양기술대전 관련 자료제출
국토해양기술대전 사무국 라금희 031-389-6321 techexpo@kictep.re.kr

첨부파일

1. 2010 국토해양기술대전 참여기관 설명회 발표자료
2. 2010 국토해양기술대전 참여기관 설명회 안내자료
[첨부1-1]성과발표회 본문 양식
[첨부1-2]성과발표회 요약문 양식
[첨부1-3]전시 참여기관소개 자료
[첨부2]전시회 관련자료
[첨부3] 2010 코엑스지정 협력업체 리스트

설명회자료 및 제출양식 파일은 평가원 홈페이지 및 기술대전홈페이지(www.mltmrnd2010.or.kr)에서 다운받을 수 있습니다.
첨부파일 : [첨부1-2]성과발표회 요약문 양식.ppt [첨부1-3]전시 참여기관소개 자료.ppt [첨부2]전시회 관련자료.hwp [첨부3] 2010 코엑스지정 협력업체 리스트.xls 1. 2010 국토해양기술대전 참여기관 설명회 발표자료.ppt 2. 2010 국토해양기술대전 참여기관 설명회 안내자료.hwp [첨부1-1]성과발표회 본문 양식.ppt

• 담당부서해당 사업실
  • 담당자과제 담당자
  • 연락처 조직도 담당업무 참조 보기