KAIA 신문고
KAIA 신문고
| 제목 | 연구성과물 관련 인쇄 부수 제한 문의 |
|---|---|
| 작성자 | 이** |
| 등록일 | 2014-11-25 |
| 구분 | 기타 |
| 공개여부 | 공개 |
| 처리상태 | 답변완료 |
안녕하세요~
다름이 아니라 국토부 과제의 연구성과물(결과물)을 1000부 인쇄할 경우 홍보물로 간주한다라는 규정이 따로 있는지 궁금합니다??
인쇄 부수에 따라 성과물과 홍보물을 결정짓는 기준이 따로 있는지요??
답변주시면 감사하겠습니다
다름이 아니라 국토부 과제의 연구성과물(결과물)을 1000부 인쇄할 경우 홍보물로 간주한다라는 규정이 따로 있는지 궁금합니다??
인쇄 부수에 따라 성과물과 홍보물을 결정짓는 기준이 따로 있는지요??
답변주시면 감사하겠습니다
답변
| 답변일자 | 2014-11-27 |
|---|
작성자 : 이진욱 [내용] 안녕하세요~ 다름이 아니라 국토부 과제의 연구성과물(결과물)을 1000부 인쇄할 경우 홍보물로 간주한다라는 규정이 따로 있는지 궁금합니다?? 인쇄 부수에 따라 성과물과 홍보물을 결정짓는 기준이 따로 있는지요?? 답변주시면 감사하겠습니다 [답변] -「국토교통연구개발사업 관리지침」제36조의2(최종보고서의 발간 및 배포) 별표9에 따라 최종보고서 배포처는 7곳입니다. 최종보고서를 1000부 인쇄한다는 건 홍보성의 목적이 있는 것으로 판단됩니다. 상세문의 : 사업지원실 031-389-6362 감사합니다.