본문 바로가기
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

사용자 메뉴

KAIA 신문고

KAIA 신문고

KAIA 신문고 질문 상세 정보
제목해외위탁관련하여 문의 드립니다.
작성자 이**
등록일2013-11-26
구분기타
공개여부공개
처리상태답변완료
안녕하세요?

국제협력사업이 아닌 일반 기술개발사업의 경우 해외기관(대학)을 위탁기관으로 참여시켜 연구 수행이 가능한지 문의 드립니다.

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

답변

KAIA 신문고 답변 정보
답변일자2013-11-26
작성자 : 이지명 [내용] 안녕하세요? 국제협력사업이 아닌 일반 기술개발사업의 경우 해외기관(대학)을 위탁기관으로 참여시켜 연구 수행이 가능한지 문의 드립니다. 답변 부탁드립니다. 감사합니다. [답변] -해외기관도 국토교통부소관 연구개발사업 운영규정 제4조(연구개발사업 참여기관의 자격)에 해당되면 연구수행에 참여 가능합니다. 감사합니다.
KAIA AI 챗봇 바로가기