KAIA 신문고
KAIA 신문고
| 제목 | 기술료 문의 |
|---|---|
| 작성자 | K** |
| 등록일 | 2010-01-08 |
| 구분 | 기타 |
| 공개여부 | 공개 |
| 처리상태 | 답변완료 |
<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=euc-kr">
<META content="TAGFREE Active Designer v2.5" name=GENERATOR>
</HEAD>
<BODY style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">기술료로 문의드립니다.</P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">과제종료후 낼 기술료 일부를 현재 연구진행도중 납부하려 합니다.</P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">이때 납부금액을 일시납으로 할경우 일시납 할인을 적용 받을 수 있는지요?</P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim"> </P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim"> </P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim"> </P>
</BODY>
</HTML>
<HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=euc-kr">
<META content="TAGFREE Active Designer v2.5" name=GENERATOR>
</HEAD>
<BODY style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">기술료로 문의드립니다.</P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">과제종료후 낼 기술료 일부를 현재 연구진행도중 납부하려 합니다.</P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">이때 납부금액을 일시납으로 할경우 일시납 할인을 적용 받을 수 있는지요?</P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim"> </P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim"> </P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim"> </P>
</BODY>
</HTML>
답변
| 답변일자 | 2010-01-11 |
|---|
「국토해양기술 연구개발사업 관리지침」제54조 제2항 제2호에 따라 실시기업이 과제 수행중 발생한 중간성과를 활용하는 경우 납부하는 기술료는 해당 연차까지의 정부출연금을 기준으로 산정합니다.
작성자 : KWAK
기술료로 문의드립니다.
과제종료후 낼 기술료 일부를 현재 연구진행도중 납부하려 합니다.
이때 납부금액을 일시납으로 할경우 일시납 할인을 적용 받을 수 있는지요?
고정기술료를 조기에 납부하는 경우 동 지침 제55조 제3항에 따라 기술료를 감면하고 있으며, 중간성과를 활용하는 경우에도 납부할 기술료가 고정기술료로 산정된 경우에는 감면이 가능합니다.
작성자 : KWAK
기술료로 문의드립니다.
과제종료후 낼 기술료 일부를 현재 연구진행도중 납부하려 합니다.
이때 납부금액을 일시납으로 할경우 일시납 할인을 적용 받을 수 있는지요?
고정기술료를 조기에 납부하는 경우 동 지침 제55조 제3항에 따라 기술료를 감면하고 있으며, 중간성과를 활용하는 경우에도 납부할 기술료가 고정기술료로 산정된 경우에는 감면이 가능합니다.