본문 바로가기
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

사용자 메뉴

KAIA 신문고

KAIA 신문고

KAIA 신문고 질문 상세 정보
제목연구비 변경 문의
작성자 연**
등록일2009-12-09
구분기타
공개여부공개
처리상태답변완료
<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=euc-kr">
<META content="TAGFREE Active Designer v2.5" name=GENERATOR>
</HEAD>
<BODY style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">연구활동비 내에서의 연구비 변경은 통보 없이 기관내부 승인으로 가능한 것인가요?</P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">가령, 수용비 수수료의 일부 금액을 기술정보활동비로 이동할 때,</P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">저희 기관장 내부 승인만으로도 문제가 없는 것인지요?</P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">저희는 공동연구기관인 기업입니다.</P>
</BODY>
</HTML>

답변

KAIA 신문고 답변 정보
답변일자2009-12-09
<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=euc-kr">
<META content="TAGFREE Active Designer v2.5" name=GENERATOR>
</HEAD>
<BODY style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim"><SPAN class=m-tcol-c style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 994265_10"><FONT color=#666666>작성자 : 연구비관리자 </FONT></SPAN><BR>
<META content="TAGFREE Active Designer v2.5" name=GENERATOR>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">연구활동비 내에서의 연구비 변경은 통보 없이 기관내부 승인으로 가능한 것인가요?</P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">가령, 수용비 수수료의 일부 금액을 기술정보활동비로 이동할 때,</P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">저희 기관장 내부 승인만으로도 문제가 없는 것인지요?</P>
<P style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: gulim">저희는 공동연구기관인 기업입니다.</P>
<HR align=left width=570 SIZE=1>
<BR>
<!--StartFragment--> 
<P class=HStyle0 style="MARGIN-LEFT: 15pt; TEXT-INDENT: -15pt">→ 국토해양부소관연구개사업운영규정 제30조 ③항의 규정에 의거....</P>
<P class=HStyle0>   주관연구기관의 장은 각 비목별(인건비, 직접비, 위탁연구비, 간접비) 20% 이내 연구비     (협약한때에 정한 금액)의 범위에서 자체 조정으로 사용가능 박래상(031-389-6447)</P>
<P class=HStyle0><SPAN style="FONT-FAMILY: '한컴바탕'"><BR>
</SPAN></P>
</BODY>
</HTML>
KAIA AI 챗봇 바로가기