KAIA 신문고
KAIA 신문고
| 제목 | 주관연구기관의 변경이 이루어 질수 있는지요. |
|---|---|
| 작성자 | 오** |
| 등록일 | 2007-05-08 |
| 구분 | 기타 |
| 공개여부 | 공개 |
| 처리상태 | 답변완료 |
<P>안녕하세요</P>
<P>주관연구기관의 사정으로 인하여 연구를 지속하지 못할경우, 주관연구기관의 변경이 가능한지요??</P>
<P>협동연구기관 및 참여기업의 계속적인 연구요청으로 인해 연구과제를 지속하고자 합니다.</P>
<P>주관연구기관의 사정으로 인하여 연구를 지속하지 못할경우, 주관연구기관의 변경이 가능한지요??</P>
<P>협동연구기관 및 참여기업의 계속적인 연구요청으로 인해 연구과제를 지속하고자 합니다.</P>
답변
| 답변일자 | 2007-05-09 |
|---|
<P>문의하신 내용은 건설교통기술연구개발사업 운영규정 제25조에 따른 협약 해약 사유로 주관연구기관이 연구수행을 포기하는 경우에 해당하며, 주관연구기관 변경은 불가합니다.</P>
<P> </P>
<P>자세한 문의는 해당 사업실로 연락하시기 바랍니다.</P>
<P> </P>
<P>자세한 문의는 해당 사업실로 연락하시기 바랍니다.</P>